設為首頁 - 加入收藏 -
當前位置: 首頁>新聞動態>公示公告

2020年度鄖陽區8座無主尾礦庫閉庫治理工程設計服務項目競爭性談判公告

發布時間:2020-01-14

  湖北智源鴻建設工程咨詢有限公司受十堰市昌欣生態修復有限公司委托,就2020年度鄖陽區8座無主尾礦庫閉庫治理工程設計服務項目進行競爭性談判采購。歡迎符合資格條件的供應商參加談判。

  一、采購項目名稱:2020年度鄖陽區8座無主尾礦庫閉庫治理工程設計服務項目

  二、采購內容:按照國家有關標準和規范,對2020年度鄖陽區8座無主尾礦庫閉庫治理工程提供設計與相關服務(具體內容詳見競爭性談判文件)

  三、采購預算:本項目預算價(即最高限價)97.00萬元,報價超過最高限價為無效報價。

  四、設計周期:合同簽訂后,20日歷天內完成施工圖設計。

  五、質量要求:合格。成交單位的設計成果深度須達到國家規范,按業主要求提供最終成果所需的文本和圖件。

  六、供應商資格條件:

  1、供應商須具有有效的獨立法人資格營業執照。

  2、供應商須具有化工石化醫藥行業(化工礦山)專業乙級及以上或冶金行業(冶金礦山工程)專業乙級及以上工程設計資質證書。

  3、供應商擬派項目負責人須具有相關專業中級及以上技術職稱證書;另外,還須安排2名以上工作人員參與本項目,均須具有工程類專業中級及以上技術職稱證書和有效的身份證明。

  4、信譽要求:

  (1)供應商未被列入“信用中國”網站失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國政府采購網”網站政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

  (2)供應商本單位以及法定代表人、項目負責人無貪污賄賂犯罪記錄,以中國裁判文書網查詢結果為準;

  注:以上(1)、(2)項須提供查詢結果網頁截圖并加蓋公章,代理機構保留對以上信譽情況查詢的權利,最終以現場查詢結果為準。

  5、本項目不接受聯合體。

  七、獲取談判文件時間和地點

  2020年1月14日至2020年1月16日,每天上午9:00-11:30下午15:00-17:30(北京時間,下同,雙休日不報名)在湖北智源鴻建設工程咨詢有限公司(十堰市天津路3號麗城佳苑院內附樓)購買談判文件,每份談判文件售價人民幣300元整,不辦理郵購,售后不退。

  報名時提供資料:由擬派項目負責人持法定代表人授權委托書(附法定代表人身份證復印件)及本人身份證原件和符合供應商資格條件所列所有原件和以上所有原件復印件一套(復印件加蓋供應商公章),查驗原件與復印件一致后留存復印件。

  八、談判響應文件遞交截止時間和地點:詳見競爭性談判文件。逾期送達的響應文件恕不接受。

  九、聯系方式

  采購人:十堰市昌欣生態修復有限公司

  聯系人:陳先生 電話:18986891711

  代理機構:湖北智源鴻建設工程咨詢有限公司

  聯系人:王先生 電話:0719-8680845

十堰市昌欣生態修復有限公司

2020年1月14日