設為首頁 - 加入收藏 -
當前位置: 首頁>新聞動態>鄖陽要聞

孫道軍主持召開十堰國家高新區創建工作推進會

發布時間:2019-12-26

  12月23日,十堰高新區黨工委書記、鄖陽區委書記孫道軍主持召開十堰國家高新區創建工作推進會。他要求,全區各級各部門要進一步提升政治站位,整合力量資源,全力以赴推進國家高新區創建工作。

  孫道軍指出,自創建國家高新區工作啟動以來,組織領導得力、責任單位盡力、攻堅齊心合力,創建工作取得了實質性成果,工作成績不簡單、不容易。全區各級各部門要深刻認識到創建國家高新區的重大意義,樹立創建十堰高新區就是推動鄖陽高質量發展的“主人翁”意識,以不達目的誓不罷休的奮進姿態,堅決做好創建各項工作。

  孫道軍要求,高新區要全面總結今年工作成績,理清工作思路,細致謀劃明年工作計劃,整合力量、人員、資源,加強分工協作,以神定河為景觀軸,漢江為生態軸,快速通道和十堰大道為發展軸,從新能源、新材料、新技術三個方面,重點在基礎設施、營商環境、招商服務、項目擺布等方面提質提效,確保圓滿完成創建目標任務。

  區領導藍勁松、王成、劉桂麗參加會議。