設為首頁 - 加入收藏 -
當前位置: 首頁>新聞動態>鄖陽要聞

胡先平到柳陂鎮青龍山村調研精準扶貧工作

發布時間:2020-01-08

  12月31日上午,十堰高新區管委會主任、鄖陽區區長胡先平在柳陂鎮青龍山村走訪調研精準扶貧工作。區委常委、柳陂鎮黨委書記黨永生參加調研。

  胡先平先后來到柳陂青龍山村災后集中安置點、青龍山防洪措施整改項目等地詳細了解集中安置點整體規劃、房屋設計和公共設施布局等情況,隨后與鎮村干部、駐村工作隊交流座談。

  胡先平要求,一是要以經濟發展聚民心。青龍山村要以旅游產業為龍頭、以果蔬產業為支撐,創新體制機制,加快基礎設施建設,打造全域旅游示范村。二是要以災后重建穩人心。挨家挨戶走訪座談,耐心細致做好群眾思想工作,迅速、妥善解決受災群眾反映的問題。三是要以解決遺留問題順民心。列出清單,嚴格時限、到事見人,做到一個問題、一個方案,倒排時序、對單銷號。四是要以落實精準扶貧政策得人心。把精準扶貧政策舉措不折不扣落實到位,把“三保障”突出問題一個一個找出來,拿出過硬舉措有針對性地加以解決。五是要以健全班子強核心。把主題教育成果轉化為干事創業精氣神,切實發揮黨員先鋒模范作用,推動村上各項工作取得新進展、開創新局面。