設為首頁 - 加入收藏 -
當前位置: 首頁>新聞動態>鄖陽要聞

孫道軍到柳陂鎮白鶴鋪村走訪調研

發布時間:2020-01-08

  12月31日,十堰高新區黨工委書記、鄖陽區委書記孫道軍來到柳陂鎮白鶴鋪村走訪調研脫貧攻堅等工作,區委常委、柳陂鎮黨委書記黨永生陪同調研。

  孫道軍沿途察看災后重建工程進展,與村“兩委”和駐村工作隊干部交流,認真查閱幫扶工作臺賬以及檔案歸檔整理情況,詳細詢問戶戶走到工作如何開展、發現并解決了哪些問題、群眾有哪些意見建議,并隨機抽查入戶走訪清單臺賬。

  孫道軍要求,全區上下要聚焦聚力“兩不愁三保障”突出問題,切實補齊貧困群眾義務教育、基本醫療、住房和飲水安全等短板,要聚焦中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見、2018年脫貧攻堅成效考核發現問題,從嚴從實推進問題整改,加大重點工作督辦力度,杜絕形式主義、官僚主義,以更扎實、更過硬的作風堅決打贏脫貧攻堅戰,確保與全國全省同步全面建成小康社會。

  孫道軍強調,全區廣大干部要克服困難,嚴格落實“四個不摘”要求,做到幫扶措施不變、力度不減、責任不松,要用好用活“戶戶走到”群眾工作法,利用春節外出務工人士返鄉時節,來回走、反復走,遇到什么問題解決什么問題,有什么問題解決什么問題,有什么怨氣解什么怨氣,助力“三率一度”再提升,確保全區安定祥和。