設為首頁 - 加入收藏 -
當前位置: 首頁>新聞動態>鄖陽要聞

孫道軍調研督導疫情防控重點工作

發布時間:2020-02-09

  2月9日,區委書記、區新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部指揮長孫道軍來到區疫情防控工作指揮部、兵兵藥業、市醫藥衛生學校、紅太陽國際大酒店,調研督導疫情防控重點工作。

  在區疫情防控工作指揮部,孫道軍詳細了解我區疫情發展總體情況,研判部署下一步工作。他要求,要按照“內防擴散,外防輸出”總體思路,持續加強疫情防控,要進一步加大排查力度,本著實事求是、科學嚴謹的工作態度,加快疑似病例確診速度,做到快查、快送、快檢、快治。

  在兵兵藥業,孫道軍實地查看企業醫用口罩生產線和75度酒精灌裝設備調試進展。他要求,企業要與時間賽跑,按照國家標準,加快原材料采購和相關設施配備,爭分奪秒早開工、早投產,為疫情防控工作提供物資保障。

  在十堰市醫藥衛生學校實訓基地,孫道軍現場了解備用醫學留觀點建設進展。他要求,要加大協調力度,加快醫學隔離點建設進度,加快醫療設備采購、醫療隊伍配備,完善相關醫療設施和健康管理生活設施,確保各個醫學留觀點盡早投入使用。

  在紅太陽國際大酒店,孫道軍認真查看酒店入住人員臺賬,了解外地滯留人員生活狀況。他對酒店積極承擔社會責任,主動參與疫情防控工作表示感謝,同時要求酒店進一步做好人員管控和服務,讓外地人員在鄖陽感受到“小城大愛”。